
4 febbraio 2020 – Il mare in Cantina, una serata davvero da non perdere!
Una nuova serata di enogastronomia di alto livello da Cantina Vinopoli a Campagnano.
Abbiamo voluto organizzare una cena davvero speciale, con una selezione ittica di sicuro interesse. Abbiamo scelto tutto, persino il peschereccio che ci fornirà il pescato per la nostra serata. Martedì mattina, all’alba, saremo al molo, dal nostro pescatore di fiducia.
La sera di martedì vi aspettiamo da Cantina Vinopoli per stupirvi con un menù ricco e prelibato di sapori mediterranei!
Costo: 50 euro a persona con prenotazione obbligatoria.
ECCO IL MENU’ DELLA SERATA:
- 4 ostriche
- 4 scampi
- 4 gamberi
- Ciotoline di seppie alla julienne
- Tris di carpacci
- Insalata di cannolicchi
- Gambero rosso al cucchiaio con burrata aromatizzata all’olio al basilico e sale maldon
- Tartine al salmone
- Calice prosecco Asolo prosecco superiore millesimato 2018
Chiama ora per riservare il tuo tavolo